Ближайший мастер для срочного ремонта в один клик
При вызове мастера через приложение 500 рублей в подарок. Подробнее

Статьи

Дезинфекция кондиционера

Дезинфекция кондиционера

25.08.2020

В каждом офисе и всё чаще в домах кондиционер несёт свой температурный пост. Только за один час весь воздух из помещения прогоняется им аж по 10 раз! Чтобы помощник не вредил здоровью, особенно в условиях пандемии, расскажем: сколько стоит, и как почистить кондиционер.

Кроме того, что загрязнение вентилятора внутреннего, внешнего блока, испарителя и электронной платы ведут к выходу из строя и некорректной работе кондиционера, уменьшая срок службы, легионеллы, грибки и стрептококки, образовавшиеся в них, вызывают хронические заболевания, поэтому так необходима дезинфекция кондиционера.

Подробнее
 Балансировка системы отопления, или Почему ваш радиатор шумит?

Балансировка системы отопления, или Почему ваш радиатор шумит?

17.04.2020

Неравномерное нагревание радиаторов (когда в одной комнате жарко, а в другой холодно), слабый или чересчур сильный подогрев пола, шум в радиаторах... Если у вас есть дом, вы наверняка сталкивались с такими проблемами. А если пока нет — всё равно лучше дочитайте до конца. Ведь осведомлён — значит защищён!

Чтобы предотвратить или решить перечисленные неприятности, нужна регулировка, или балансировка отопительной системы. Так называют настройку распространения теплоносителя по трубопроводу в соответствии с особенностями конкретного помещения. Сервисный инженер обязательно проводит её при монтаже отопительной системы. Также без неё не обойтись при промывке и замене теплоносителя, после опрессовки и замены радиаторов (или добавления дополнительных секций).

Подробнее
Оставить заявку
Оставьте отзыв о нас
Спасибо

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо

Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»